Chemours.com

Calculateur de charge EN 378 pour fluides frigorigènes Opteon™ XL

Calculez facilement la charge correcte et sûre de votre système de réfrigération.

Assurez-vous que votre système de réfrigération est conforme et sûr.

Utilisez le calculateur de charge EN 378 pour fluides frigorigènes Opteon™ XL et estimez correctement la charge sûre pour votre système de réfrigération en quelques minutes.

calculateur sur un bouton

Performances de l’outil

• Calculer des estimations précises, sûres et conformes à la réglementation européenne de la charge pour une variété de systèmes de réfrigération et de configurations d’utilisation.
  • Fournir des informations pour aider à sélectionner le bon fluide frigorigène, en fonction des conditions de fonctionnement et de la disposition des systèmes pour les nouvelles conceptions.

La norme européenne EN 378 a défini de nouveaux critères relatifs aux exigences de sécurité et d’environnement dans la conception, l’installation et la maintenance des systèmes de réfrigération. La charge des fluides frigorigènes A2L nécessite une bonne compréhension de ce document... Il est essentiel que les entreprises et les partenaires d’installation puissent être soutenus dans l’interprétation des dernières réglementations afin de garantir que leur système de réfrigération est conforme, performant et sûr.

En tant que partenaire de confiance, Chemours™ est là pour vous guider dans la transition vers les fluides frigorigènes A2L grâce au calculateur de charge EN 378 pour fluides frigorigènes Opteon™ XL.

Pour recevoir des conseils et une assistance dans le choix de la solution qui vous convient, contactez-nous en remplissant ce formulaire ou contactez votre représentant local Mark Hughes.