Software de calculadora de gestão e conformidade de fluidos refrigerantes

Uma nova ferramenta para acompanhar o GWP potencial e médio de efeito estufa

As novas regulamentações da CARB (California Air Resources Board) logo estarão em vigor para instalações de supermercados novas e existentes que contenham mais de 50 lb. de fluido refrigerante.

A Chemours desenvolveu uma nova ferramenta para acompanhar o potencial e médio GWP do gás de efeito estufa de toda a pegada de refrigeração de um supermercado, assim os usuários finais podem seguir e calcular o impacto de diversas mudanças nos fluidos refrigerantes necessárias para alcançar a conformidade com as regulamentações da Califórnia.

Se você é um varejista na Califórnia que trabalha com suas metas de conformidade ou um varejista em outro local dos EUA que trabalha para reduzir sua GWP média, a ferramenta de calculadora de gestão e conformidade do fluido refrigerante trouxe a você fluidos refrigerantes Opteon™ ajudarão você com planejamento de seus cenários.

A ferramenta de calculadora é a mais compatível com os navegadores Google Chrome, Microsoft Edge e Mozilla Firefox.

Uma imagem da interface de usuário da ferramenta de calculadora de conformidade.

Fluidos refrigerantes HFO de baixo GWP Opteon™ têm um portfólio de fluidos refrigerantes sustentáveis e versáteis que atendem as necessidades de longo prazo para refrigeração, ar condicionado, bomba de calor e mercados chillers. Eles têm sido desenvolvidos para ajudar a atender a regulamentações globais cada vez mais exigentes ao passo que mantêm ou aprimoram o desempenho comparado aos produtos substituídos, assim como encorajar a escolhas de fluidos refrigerantes mais sustentáveis e designs de equipamentos para reduzir a pegada de carbono da indústria de HVACR.