Software de calculadora de gestão e conformidade de fluidos refrigerantes

Uma nova ferramenta para acompanhar o Potencial de Gases de Efeito Estufa e o GWP Médio

As novas regulamentações da CARB (California Air Resources Board) logo estarão em vigor para instalações de supermercados novas e existentes que contenham mais de 50 lb. de fluido refrigerante.

A Chemours desenvolveu uma nova ferramenta para acompanhar o potencial e médio GWP do gás de efeito estufa de toda a pegada de refrigeração de um supermercado, assim os usuários finais podem seguir e calcular o impacto de diversas mudanças nos fluidos refrigerantes necessárias para alcançar a conformidade com as regulamentações da Califórnia.

Se você é um varejista na Califórnia que trabalha com suas metas de conformidade ou um varejista em outro local dos EUA que trabalha para reduzir sua GWP média, a ferramenta de calculadora de gestão e conformidade do fluido refrigerante trouxe a você fluidos refrigerantes Opteon™ ajudarão você com planejamento de seus cenários.

A ferramenta de calculadora é a mais compatível com os navegadores Google Chrome, Microsoft Edge e Mozilla Firefox.

Uma imagem da interface de usuário da ferramenta de calculadora de conformidade.

Os fluidos refrigerantes HFO de baixo GWP Opteon™ constituem um portfólio sustentável e versátil, que atende às necessidades de longo prazo dos mercados de refrigeração, ar condicionado, bombas de calor e chillers. Eles foram desenvolvidos para ajudar a atender às regulamentações globais cada vez mais rigorosas, mantendo ou melhorando o desempenho em comparação com os produtos que substituem. Além disso, também incentivam escolhas e designs de equipamentos mais sustentáveis para reduzir a pegada de carbono da indústria de HVACR.