Ferramentas para produtos Opteon™

Aproveite ao máximo os produtos Opteon™

O portfólio Opteon™ inclui produtos utilizados em uma ampla gama de aplicações, incluindo:

• Fluidos refrigerantes para ar condicionado e refrigeração
  • Fluidos de trabalho para gerenciamento térmico
  • Agentes de expansão de espuma para isolamento
  • Fluidos especiais para limpeza de precisão e aplicações em fluidos de transporte

Para apoiar essa ampla gama de aplicações, a The Chemours Company oferece vários recursos úteis para garantir o desempenho e a segurança ao usar qualquer produto Opteon™.

Programa de garantia de marca de produtos Chemours

Devido ao seu desempenho superior, os fluidos refrigerantes premium Opteon™, fluidos de trabalho e outros produtos por vezes são alvos de imitação e falsificação. O Programa Global de Garantia de Marca e Combate à Falsificação da Chemours ajuda clientes e usuários a garantirem que estão adquirindo produtos Opteon™ de alta qualidade, com as características de segurança e desempenho que foram contratadas.

Entregando desempenho otimizando de fluidos refrigerantes

Selecionar o fluido refrigerante ideal para uma aplicação ou sistema específico de ar condicionado ou refrigeração e garantir o melhor desempenho possível pode ser uma tarefa desafiadora.

A The Chemours Company oferece diversos recursos para você fazer a escolha correta. O uso desses recursos pode ajudar a garantir desempenho superior, redução de desgaste, vida útil estendida do equipamento e segurança. Os recursos incluem:

Mitos versus fatos

Central de conhecimento

Com a grande quantidade de desinformação circulando, escolher o melhor fluido refrigerante para sua aplicação pode ser desafiador. No Opteon Knowledge Hub, nossos especialistas em fluidos refrigerantes separam mitos de fatos sobre qualidade, segurança, desempenho e muito mais.

Veja agora e aprenda:

• Os fatos sobre onde os fluidos refrigerantes HFO estão sendo utilizados hoje e onde serão utilizados no futuro.
  • Regulamentações da indústria de fluidos refrigerantes e o que elas realmente significam.
  • A verdade sobre os chamados fluidos refrigerantes “naturais”, incluindo amônia, CO2 e hidrocarbonetos.
  • Como a qualidade afeta o desempenho e por que nem todos os fluidos refrigerantes são iguais.

Conheça os fatos

A ferramenta Chemours Refrigerant Expert Tool

A ferramenta de software Chemours Refrigerant Expert (CRE) Versão 2.0 oferece uma fonte única para dados de fluidos refrigerantes Freon™ e Opteon™, além de:

• Gerar tabelas personalizadas de dados termodinâmicos e de propriedades de transporte para projetos ou sistemas específicos.
  • Calcular as propriedades dos fluidos refrigerantes em intervalos definidos de saturação, superaquecimento e sub-resfriamento.
  • Realizar cálculos de ciclos de fluidos refrigerantes, levando em consideração a eficiência dos compressores, as quedas de pressão em trocadores de calor e o superaquecimento da linha de sucção.
  • Fornece uma plataforma onde você pode salvar e armazenar todas as suas calculadoras.

O aplicativo de calculadora de pressão/temperatura Chemours para dispositivos móveis

O aplicativo móvel Chemours Pressure/Temperature (P/T) fornece a técnicos de serviços automotivos e de sistemas de aquecimento, ventilação e ar condicionado (HVAC) dados práticos e precisos sobre fluidos refrigerantes Opteon™. Ele permite diagnósticos rápidos e confiáveis dos sistemas, a qualquer momento. Os dados disponíveis no aplicativo para cada fluido refrigerante incluem:

• Composição
  • Propriedades ambientais, físicas e químicas
  • Glide de temperatura
  • Aplicações típicas de uso
  • Recomendações de lubrificantes

Baixe gratuitamente a calculadora P/T

Disponível no iPhone App Store Google Play